Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такие котлеты ?
8 лет
назад
от
денис черланов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
хлеба побольше, и жарить на сильном огне (видно на фото, что подгоревшие)
После такого питания-не удивительно, что после школы здоровы лишь около 10% выпускников
8 лет
назад
от
илья васюнин
▲
▼
0
голосов
. там хлеба по весу столько же сколько и мяса. в основном это жирная свинина и батон вымоченный в воде. а не в молоке как принято. ) . вот тогда тот вкус и получится.
8 лет
назад
от
Анастасия Кунич
▲
▼
0
голосов
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жаркиРешила сделать незамедлительно, т. к. давно экспериментировала, искала "нужный вкус", но никак не получалось так, как делают в столовках. Этот рецепт меня прям "окрылил", всколыхнул надежду.
Приготовила. И чтобы вы думали?
Ну точно школьностоловские! Yahoo! (детсадовских я не помню. )
Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!
Ну, хлеба черного, как в России, в Африке не найдешь, поэтому я купила вот такие булочки (не сладкие) . Понюхала - пахнут черным хлебом. Сойдет!
Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась. )
Затем размяла булочки руками, добавила фарш
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока, т. к. не поняла что за "чесночина", не головка чеснока же. Потом мне муж сказал, можно было бы положить и 3 зубочка чеснока
Вымесила все хорошо до однородного состояния
Затем панировала в сухарях
И жарила на раст. масле, на среднем огне
До готовности
И вот они - долгожданные!
Ели с макарошками
8 лет
назад
от
Prefiks
Связанные вопросы
1
ответ
что посоветуете делать со сковородкой?
8 лет
назад
от
Алина Еее
1
ответ
Какой сорт яблок, лучше всего подходит для повидла?
9 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Чёрный хлебушек с маслицем и солью для вас вкусно? Или с чем предпочитаете?
4 года
назад
от
никитка мольнов