Как приготовить такие котлеты ?

8 лет назад от денис черланов

3 Ответа



0 голосов
хлеба побольше, и жарить на сильном огне (видно на фото, что подгоревшие)
После такого питания-не удивительно, что после школы здоровы лишь около 10% выпускников
8 лет назад от илья васюнин
0 голосов
. там хлеба по весу столько же сколько и мяса. в основном это жирная свинина и батон вымоченный в воде. а не в молоке как принято. ) . вот тогда тот вкус и получится.
8 лет назад от Анастасия Кунич
0 голосов
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари

Масло раст. для жаркиРешила сделать незамедлительно, т. к. давно экспериментировала, искала "нужный вкус", но никак не получалось так, как делают в столовках. Этот рецепт меня прям "окрылил", всколыхнул надежду.

Приготовила. И чтобы вы думали?
Ну точно школьностоловские! Yahoo! (детсадовских я не помню. )

Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!

Ну, хлеба черного, как в России, в Африке не найдешь, поэтому я купила вот такие булочки (не сладкие) . Понюхала - пахнут черным хлебом. Сойдет!

Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась. )

Затем размяла булочки руками, добавила фарш

Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока, т. к. не поняла что за "чесночина", не головка чеснока же. Потом мне муж сказал, можно было бы положить и 3 зубочка чеснока

Вымесила все хорошо до однородного состояния

Затем панировала в сухарях

И жарила на раст. масле, на среднем огне

До готовности

И вот они - долгожданные!

Ели с макарошками
8 лет назад от Prefiks

Связанные вопросы