Все о еде
Войти
Регистрация
Купил нож за 2100 руб. Не керамический, с цельной металлической ручкой.
В магазине спросил почему такой дорогой, сказали сплав какой-то. Ну он мощный реально. курицу вместе с костями режу. Хоть по кости, хоть поперёк кости. Не такой конечно как у спецвойск, но очень удобный. Жена боится с ним готовить. Но он не острый. По пальцу попал как-то и не порезался. Не то что керамический, как бритва был 4 месяца, а сейчас еле режет.
8 лет
назад
от
Валюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь только большими ножами. Раздражают игрушечные. и доска должна быть человеческая. Не могу готовить на 15 кв. см. Как научили изначально, так по жизни и пошло. Некоторые шарахаются, когда увидят меня с ножом. Но мне так удобно.
8 лет
назад
от
Гала
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусной запеканки из капусты (белокочанной)
9 лет
назад
от
djdfy wasyoff
2
ответа
Рецепт крема для Тирамису, в котором яичные желтки прогреваются на "водяной бане" + маскарпоне и т. д.
13 лет
назад
от
Исмаил Касымов
1
ответ
Если на завтрак хочется приготовить макароны и вареное яйцо, то их моно варить в одной кастрюле?
10 лет
назад
от
Салават-чемпион!!!