Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринованную капусту с шафраном типа Чап ча ?
Рецепты все разные, попробовала, она твердая как камень. надо ли е вымачивать или заливать кипятком? Как сделать е?
8 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций на выходе: 650 г
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты
100 г свежих огурцов
50 г болгарского перца
50 г моркови
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. порошка кориандра
1/4 ч. л. красного перца
Процесс приготовления:
1. С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.
2. Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем е прессом в чашку.
Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.
3. Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.
4. Оставим на 1 час и салат готов.
8 лет
назад
от
Анастасия Фанни
Связанные вопросы
2
ответа
Как отмерять 200 грам сахара в дом условиях? Чашки абсолютна разные все!
7 лет
назад
от
Gucci Girl
1
ответ
а с каким фруктом у вас ассоциируется ЛЮБОВЬ? у меня-с гранатом, такая многогранная, и кислая и сладкая одновременно
11 лет
назад
от
Артем Соколов
3
ответа
Про кальвадос. Чем занюхивать?
4 года
назад
от
URAN