Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, как хранить слабосолёную красную рыбу?
Дали рыбы, засоленной пару дней назад кусками (стейками) , только сегодня её посчитали готовой и смазали растительным маслом. И частью угостили меня. Я очень рада, но часть большая, а я тот ещё едок, боюсь, пока буду подъедать, оно может испортиться. Что сделать, чтобы этого не произошло? Заморозить? Но это получится повторная заморозка, и в результате будет потеря вкуса и каша (да ведь, так? ) . Рыба морской лосось диковыловленный, но кто именно не знаю. Плотне сёмги, мясо мене жирное и темне. Типа кижуча, кеты, или горбуши что то.
Что с ним делать? Пока положила в стеклянную миску, закрыла крышкой.
Засаливали так - 1 ст. ложка соли (то ли на всю тушу, то ли на 1кг, не помню) + 1 ст. ложка сахара. Вдруг это тоже имет значение.
8 годов
назад
от
Rumata13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. приготовьте под шубой. ну если так не сможете съесть. либо масло сливочное с ней взбейте и на бутерброды используйте. но не храните ни в холодильнике. ни в морозилке. испортите хороший продукт.
8 годов
назад
от
Goat Real
Связанные вопросы
2
ответов
Чем пасхальный кекс отличается от кулича?
11 месяцев
назад
от
igor sviridov
1
ответ
А разве кроме гречки тушенка не доставляется на Домбас? и что туда доставляют?
7 годов
назад
от
Сергей Рудычев
5
ответов
С чем можно подать гречку, чтобы мужчине было вкусно и сытно? (Кроме мяса, рыбы, грибов и яиц) ?
10 годов
назад
от
Марина Springwind