Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо (курица) вымочить в крепком уксусном маринаде (как для огурцов/грибов) , можно его есть без термобработки?
8 лет
назад
от
cTaHucLOVE.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
понос будет потому что ты не хищник и у тебя нет ферментов чтоб растворить мясо в желудке . можно заморозить и стругать тогда вода разорвет при расширении ткани мяса и измельчит его
8 лет
назад
от
Я тебя тоже !
▲
▼
0
голосов
сперва надо курицу разделать на филей, после вымочить от антибиотиков и гормонов, затем засолить крупной солью сухим посолом в холодном месте на пару дней все время переворачивая, после промыть и вымочить в отваре луковой шелухи с добавлением огуречного рассола, затем провялить неделю, затем прокрутить с специями в мясорубке в промытые и просоленные свиные кишки, после подкоптить можжевеловым дымом и отдать сельскохозяйственным рабочим в обеденный перерыв.
8 лет
назад
от
Александр Демин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коньяк с шоколадом вкусно очень ?
3 года
назад
от
V8
1
ответ
Пролила на подушку пахуче лекарство, как вывести запах?
4 года
назад
от
Танюша Соколова
2
ответа
Мы все живём в одном мире - почему при одинаковых для всех возможностях не у всех людей получается то, что они хотят?
2 года
назад
от
Анна Куприна