Если мясо (курица) вымочить в крепком уксусном маринаде (как для огурцов/грибов) , можно его есть без термобработки?

8 лет назад от cTaHucLOVE.

2 Ответа



0 голосов
понос будет потому что ты не хищник и у тебя нет ферментов чтоб растворить мясо в желудке . можно заморозить и стругать тогда вода разорвет при расширении ткани мяса и измельчит его
8 лет назад от Я тебя тоже !
0 голосов
сперва надо курицу разделать на филей, после вымочить от антибиотиков и гормонов, затем засолить крупной солью сухим посолом в холодном месте на пару дней все время переворачивая, после промыть и вымочить в отваре луковой шелухи с добавлением огуречного рассола, затем провялить неделю, затем прокрутить с специями в мясорубке в промытые и просоленные свиные кишки, после подкоптить можжевеловым дымом и отдать сельскохозяйственным рабочим в обеденный перерыв.
8 лет назад от Александр Демин

Связанные вопросы