Все о еде
Войти
Регистрация
сколько Вы бы заплатили за это блюдо в ресторане?
Маринованное мясо лося, приготовленное на гриле, котлеты из мяса кабана, посикунчики из мяса бобра. Подаётся со свежими и маринованными овощами, жареными шампиньонами и запечённым картофелем.
Рекомендуется на 5-6 персон.
вес: /500/100/500/280/250/600
9 лет
назад
от
Максим Даниилов.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глупый вопрос. Всё зависит от географии, подаваемого блюда, качества приготовления, от самого заведения, и мн. др. в этом плане. И уж если речь о ресторане, то по чему блюдо рассчитано на 5-6 персон, а не на человека?
9 лет
назад
от
malishka.93-93
Связанные вопросы
2
ответа
Девушка, какие у тебя отношения и зачем тебе сва.
5 лет
назад
от
Ольга Ланкина
3
ответа
Как долго вареная гречка может храниться не в холодильнике?
11 лет
назад
от
Vitalik
1
ответ
Чем можно запивать грецкий орех во время еды?
1 год
назад
от
Дарья Иванова