Все о еде
Войти
Регистрация
сколько Вы бы заплатили за это блюдо в ресторане?
Маринованное мясо лося, приготовленное на гриле, котлеты из мяса кабана, посикунчики из мяса бобра. Подаётся со свежими и маринованными овощами, жареными шампиньонами и запечённым картофелем.
Рекомендуется на 5-6 персон.
вес: /500/100/500/280/250/600
8 лет
назад
от
Максим Даниилов.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глупый вопрос. Всё зависит от географии, подаваемого блюда, качества приготовления, от самого заведения, и мн. др. в этом плане. И уж если речь о ресторане, то по чему блюдо рассчитано на 5-6 персон, а не на человека?
8 лет
назад
от
malishka.93-93
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт бисквита с белой сгущенкой в составе самого бисквита
12 лет
назад
от
Tanya
1
ответ
Какие конфеты вам нравятся?
1 год
назад
от
Милашка
1
ответ
Зелёная гречка "магистраль" не прорастает, а раньше прорастала, и запах, как будто пареная. Поделку стали завозить?
8 лет
назад
от
Ирина Тропкина