Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли замачивать перловку для рассольника
8 лет
назад
от
александр зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно надо, пренепременно! Не только для того, чтобы она стала мягче. Когда она размокает, отдаёт свой перловочный неприятный запах. Кто замачивал на ночь, тот знает, как пахнет вода от перловки. Но уже размоченная и промытая перловка будет вкусной и мягкой, а не будет напоминать жрачку для лошадей.
8 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
чем сухофрукты хуже необработанных аналогов?
7 лет
назад
от
оре шек
4
ответа
Такс. нужен рецептик какого вкусного но не сложного в приготовлении салата. один будет с овощей, а второй не знаю какой?
12 лет
назад
от
†Malkavian†
2
ответа
Что вы пробовали из Японской еды? )
2 года
назад
от
Любашка