Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли замачивать перловку для рассольника
8 годов
назад
от
александр зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно надо, пренепременно! Не только для того, чтобы она стала мягче. Когда она размокает, отдаёт свой перловочный неприятный запах. Кто замачивал на ночь, тот знает, как пахнет вода от перловки. Но уже размоченная и промытая перловка будет вкусной и мягкой, а не будет напоминать жрачку для лошадей.
8 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кто из города Владимир, Сколько у Вам в магазине в рознице стоит бутылка водки из спирта "Альфа" завода Владалко?
7 годов
назад
от
Ian
1
ответ
как убрать лишний жир с поверхности супа?
6 годов
назад
от
Ilya Zorin
4
ответов
Как сделать ? Ребят подскажите какое нибудь блюдо хороше, нежирное, легкое)
12 годов
назад
от
Loren