Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли замачивать перловку для рассольника
9 лет
назад
от
александр зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно надо, пренепременно! Не только для того, чтобы она стала мягче. Когда она размокает, отдаёт свой перловочный неприятный запах. Кто замачивал на ночь, тот знает, как пахнет вода от перловки. Но уже размоченная и промытая перловка будет вкусной и мягкой, а не будет напоминать жрачку для лошадей.
9 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответа
как вы готовите куриные желудки?
8 лет
назад
от
doberman
1
ответ
вы пробовали Барни?
10 лет
назад
от
Людмила Tsarjkova
1
ответ
зачем в духовке стекловата? Обязательно ли должна быть в духовке стекловата?
12 лет
назад
от
Алексей Токарев