Подскажите различные способы приготовления салата "Цезарь".

8 лет назад от Сергей Будников

2 Ответа



0 голосов
Импровизируйте, основа одна, Маргарита правильно написала, а остальное - добавки на ваш вкус, я ела с курицей, с креветками, все вкусно. Причем, были варианты, когда пармезан натертый добавляли, и когда крупными лепестками. Аналогично и помидорки чери, кто-то добавляет несколько штук половинками, кто-то нет. Мне кажется, можно и кедровых орешков насыпать (а может, я их просто люблю)
8 лет назад от Надя
0 голосов
Да он всего один. Салат цезарь состоит из листьев салата ромейн и гренок поджаренных с чесноком на оливковом масле! В классическом цезаре курицы нет! Но уникальный вкус салату придает заправка! В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! !
8 лет назад от Мария

Связанные вопросы