Как можно вкусно приготовить лосось, и как? Лосось - красная рыба, но суховатая. Солить не хочется.

8 лет назад от Юна Цетнарская

3 Ответа



0 голосов
При тепловой обработке жир из жирной рыбы, вытапливаеться как из жирной свинины. Простите за повторения. Поэтому, предпочитаю солить. Для меня приготовленая красная рыба тоже, суховата.
8 лет назад от Aliveyla Ganja
0 голосов
самый обычный рецепт. на дно формы режете тонко сливочное масло по всей форме. на него сверху рыбу поперчить посолить взбрызнуть лимонным соком и посыпать укропом и запеч под фольгой в духовке. скорое всего у вас дикий лосось он не жирный. лучше всего его запечь. стейки невкусные будут
8 лет назад от Ольга Шубина
0 голосов
В духовке для нас суховата. Много вариантов перепробовали. Солим. А больше всего нравятся стейки. Но недолго совсем жарить. Пару минут на каждой стороне, потом закрыть и убрать с огня, пока накрываете на стол, немного постоит и можно подавать.
8 лет назад от Роза Алая

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Валерий Волостных
1 ответ
7 лет назад от Мандаринка Сладкая