Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить лосось, и как? Лосось - красная рыба, но суховатая. Солить не хочется.
8 лет
назад
от
Юна Цетнарская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке жир из жирной рыбы, вытапливаеться как из жирной свинины. Простите за повторения. Поэтому, предпочитаю солить. Для меня приготовленая красная рыба тоже, суховата.
8 лет
назад
от
Aliveyla Ganja
▲
▼
0
голосов
самый обычный рецепт. на дно формы режете тонко сливочное масло по всей форме. на него сверху рыбу поперчить посолить взбрызнуть лимонным соком и посыпать укропом и запеч под фольгой в духовке. скорое всего у вас дикий лосось он не жирный. лучше всего его запечь. стейки невкусные будут
8 лет
назад
от
Ольга Шубина
▲
▼
0
голосов
В духовке для нас суховата. Много вариантов перепробовали. Солим. А больше всего нравятся стейки. Но недолго совсем жарить. Пару минут на каждой стороне, потом закрыть и убрать с огня, пока накрываете на стол, немного постоит и можно подавать.
8 лет
назад
от
Роза Алая
Связанные вопросы
2
ответа
Купила шампиньоны. Возможно ли ими оправиться?
7 лет
назад
от
Kiwi Wax
2
ответа
Чем отличается молотый белый перец от черного?
9 лет
назад
от
Валерий Волостных
1
ответ
Какая еда оздоравливает желудок?
7 лет
назад
от
Мандаринка Сладкая