Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить лосось, и как? Лосось - красная рыба, но суховатая. Солить не хочется.
8 годов
назад
от
Юна Цетнарская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке жир из жирной рыбы, вытапливаеться как из жирной свинины. Простите за повторения. Поэтому, предпочитаю солить. Для меня приготовленая красная рыба тоже, суховата.
8 годов
назад
от
Aliveyla Ganja
▲
▼
0
голосов
самый обычный рецепт. на дно формы режете тонко сливочное масло по всей форме. на него сверху рыбу поперчить посолить взбрызнуть лимонным соком и посыпать укропом и запеч под фольгой в духовке. скорое всего у вас дикий лосось он не жирный. лучше всего его запечь. стейки невкусные будут
8 годов
назад
от
Ольга Шубина
▲
▼
0
голосов
В духовке для нас суховата. Много вариантов перепробовали. Солим. А больше всего нравятся стейки. Но недолго совсем жарить. Пару минут на каждой стороне, потом закрыть и убрать с огня, пока накрываете на стол, немного постоит и можно подавать.
8 годов
назад
от
Роза Алая
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли добавлять авокадо в суши если по рецепту требуется? но оно дорогое в магазинах
2 годов
назад
от
Татьяна Яценко
1
ответ
Ростов! Где можно купить печенье Савоярди или Дамские пальчики?
5 годов
назад
от
Александр Морозюк
1
ответ
Как сохранить глазированые сырки?
9 годов
назад
от
natasha