Все о еде
Войти
Регистрация
Можете написать какой нибудь интересный и вкусный рецепт,
8 лет
назад
от
натуся куницына
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
торт Три шоколада:
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре)
испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник. украшаете по желанию, но в тему будет какао или тертый горький шоколад
8 лет
назад
от
sasha shilov
▲
▼
0
голосов
Армериттер
1 франц. хлеб,
1 ст. молока,
3 яйца,
200г . сахару,
200г. сливочного масла.
Хлеб режут правильными ломтиками, намачивают в молоке с яйцами, обсыпают сахаром и поджаривают в сливочном масле с обеих сторон; складывают на блюдо и обливают каким-нибудь вареньем, или просто посыпают мелким сахаром.
8 лет
назад
от
Карина Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится контраст разных вкусов, микс?
9 месяцев
назад
от
Jasper743061
3
ответа
подскажите как приготовить бисквит для торта
10 лет
назад
от
Илья Гедзик
1
ответ
Подскажите хороше вино) Хочу устроить романтический ужин, но затрудняюсь в выборе вина. Подскажите пожалуйста.
6 лет
назад
от
виталий антонов