Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить говяжье сердце тушое с капустой в казане?
8 годов
назад
от
Велимир ЭЛ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусное блюдо.
Я бы сначала сердце отварила, а потом полосочками порезала и уже тушила с капустой,
т. к капуста тушится быстро, а сердце готовится около часов.
В казан налить растительное масло, обжарить кусочки сердца м морковью и луком, а потом капусту и все специи. Тушить около 20 минут
8 годов
назад
от
Маргарита Шелагурова
▲
▼
0
голосов
. разрезать на небольшие кусочки. вырезав все лишне. обжарить в казане . затем добавить лук. морковь. томатную пасту. капусту порезать как вам нравится. хоть крупно. хоть соломкой. перетереть с солью. и добавить к сердцу. лавровый лист. перец горошком. водички чуть.
8 годов
назад
от
Dasha d
Связанные вопросы
1
ответ
Для вареников с творогом Обязательно ли класть в начинку сметану и яйцо?
7 годов
назад
от
Хороший папа
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы
8 годов
назад
от
Хищник
1
ответ
Лучший рецепт лазаньи
6 годов
назад
от
Береника