Подскажите как приготовить говяжье сердце тушое с капустой в казане?

8 лет назад от Велимир ЭЛ

2 Ответа



0 голосов
Вкусное блюдо.
Я бы сначала сердце отварила, а потом полосочками порезала и уже тушила с капустой,
т. к капуста тушится быстро, а сердце готовится около часов.
В казан налить растительное масло, обжарить кусочки сердца м морковью и луком, а потом капусту и все специи. Тушить около 20 минут
8 лет назад от Маргарита Шелагурова
0 голосов
. разрезать на небольшие кусочки. вырезав все лишне. обжарить в казане . затем добавить лук. морковь. томатную пасту. капусту порезать как вам нравится. хоть крупно. хоть соломкой. перетереть с солью. и добавить к сердцу. лавровый лист. перец горошком. водички чуть.
8 лет назад от Dasha d

Связанные вопросы