Все о еде
Войти
Регистрация
Как белки яйца с сахаром довести до больших пиков
Смотрю видео, и каждый раз у неё получается сделать пену (пики) и из этого безе. Делаю точно также, но она растекается, и поэтому я не могу сделать безе
8 лет
назад
от
Сергей Троицкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
-белки должны быть охлажденные
-не должно быть ни капельки желтка
-миска и миксер должны быть сухими и чистыми
-в самом начале можно добавить (вне зависимости от рецептуры) чуть-чуть соли. Буквально на кончике ножа.
-сначала-низкие обороты миксера, потом-высокие.
-взбивание нельзя прерывать.
8 лет
назад
от
Genya Simonova
▲
▼
0
голосов
Взбивать нужно сначала на низких оборотах до пены с добавлением соли или кислоты, потом уже переходить на высокие и начинать понемногу добавлять сахар. Также тщательно отделять желтки от белков и взбивать только чистыми венчиками.
8 лет
назад
от
Ирина Максимчук
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно реализовать соус (читать дале)
8 лет
назад
от
Славик Сибирь
3
ответа
Подскажите салат с сухариками ( кириешками или другими) , какие там компоненты?
9 лет
назад
от
муррфон -
1
ответ
Какой сыр любите больше всего?
7 лет
назад
от
Лиана