Все о еде
Войти
Регистрация
сколько накладывать в ручную советскую мясорубку по чучуть или до верху?
8 лет
назад
от
ден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
луче небольшими кусочками порезанными поперёк волокон
лук прокрутить вначале а между несколькими кусочками мяса подпускать полоску моркови - она пропихнёт мясо
8 лет
назад
от
LK
Связанные вопросы
2
ответа
Взбивала белки. Не получилась крепкая пена, видно плохо от желтков отделила. Что делать с этой квашнёй недовзбитой?
8 лет
назад
от
MSP
1
ответ
как пиготовить борщ
10 лет
назад
от
Анна Варварюк
1
ответ
Помидоры? Как можно продавать несъедобную дрянь за 90 рублей? Зачем её вобще выращивают?
10 лет
назад
от
Аббас Аль-Балуши