Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сахар на мёд в тесте для блинов? Хочу сделать блинчики но нет сахара, можно ли заметить его мёдом?
8 лет
назад
от
Dreamer L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто без сахара, а готовые блинчики подайте с медом. Так будет полезне, т. к мед при нагревании теряет свои полезные свойства.
Правда есть исключение, если блинчики готовите на дрожжах, то небольшое количество меда лучше в тесто добавить (дрожжам "еда " нужна)
8 лет
назад
от
Алентин
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем надо варить кукурузу, когда она и сырая вкусная? )
12 лет
назад
от
Сергей Антонов
2
ответа
а вы когда варите пельмени, добавляете укроп, майоран или еще что-то? пельмени домашние
5 лет
назад
от
Dgon
3
ответа
Домашние чипсы как приготовить
4 года
назад
от
Linda