Все о еде
Войти
Регистрация
Какую из видов капусты нельзя использовать для тушения?
8 лет
назад
от
Надежда Кирсанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю пекинская капуста не очень подходит для тушения.
а выше совет странный.
Брокколи и цветная тоже тушатся варятся, но цветная минут 10, а брокколи минут 5
8 лет
назад
от
Екатерина Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кому нибудь нравится эта х. рня?
1 год
назад
от
Отвратительный Свин
1
ответ
безалкогольный напиток синего цвета в ссср
6 лет
назад
от
Анна АСХ
2
ответа
если ягоды - подавить и немного сахара добавить - и постаивть в холодильник -сохранятся?
12 лет
назад
от
Маша Баранкина