Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебная закваска! вопрос внутри
За счет чего поднимается хлеб на хлебной закваске? закваска по стандарту. цельнозерновая мука, вода, пару дней настаивается.
9 лет
назад
от
ЕВРОВОЛГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё те же дрожжи.
Просто когда ты кладёшь обычные дрожжи, у тебя гарантированно плодятся они. А когда ты делаешь закваску, не внося дрожжи, то параллельно с дрожжами у тебя могут плодиться и другие бактерии. Даже не обязательно кисломолочные.
Так что хлеб у тебя может получиться совсем не такой, каким ты его задумал.
9 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно есть для похудения? Как можно похудеть?
11 лет
назад
от
CosmoGirl
1
ответ
Что бы выпить? Чёрный оранж пеко чай уже припился, от кофе поднимется давление, воду не хочу, да и чайник вкус меняет.
9 лет
назад
от
Quiet
2
ответа
За сколько минут вода превратится в лёд при -18?
3 года
назад
от
Данила Горохов