Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебная закваска! вопрос внутри
За счет чего поднимается хлеб на хлебной закваске? закваска по стандарту. цельнозерновая мука, вода, пару дней настаивается.
8 лет
назад
от
ЕВРОВОЛГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё те же дрожжи.
Просто когда ты кладёшь обычные дрожжи, у тебя гарантированно плодятся они. А когда ты делаешь закваску, не внося дрожжи, то параллельно с дрожжами у тебя могут плодиться и другие бактерии. Даже не обязательно кисломолочные.
Так что хлеб у тебя может получиться совсем не такой, каким ты его задумал.
8 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
2
ответа
В винегрет кладёте зелёный горошек?
6 лет
назад
от
Александр Егоров
1
ответ
Какие самые вкусные конфеты?
5 лет
назад
от
Сашенька Шевченко
4
ответа
как рассчитать меню для свадьбы для заказа в кафе чтобы всего хватило на 50 человек
12 лет
назад
от
О О