Все о еде
Войти
Регистрация
Могу ли я сделать холодец из мякоти свинины? просто дклаю в первый раз, ,
8 лет
назад
от
Анна Дора
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смело. Надо еще будет желатин, просто из мякоти не застынет.
Желатин делается из костей крупного рогатого скота - за меня УЖЕ сделали долгую варку. Поэтому использую с чистой совестью.
8 лет
назад
от
Наташа Мусийко
▲
▼
0
голосов
Он вариться из костей. Сам бульон. Иначе он просто не застынет и будет жидкий, как суп. А уже в сам бульон, разлитый по тарелкам, и сваренный именно из костистых частей, можете добавлять любое мясо, какое душе угодно. Когда варите ножки свинные, можете в той же кастрюле и мякоть варить. Я еще курицу туда добавляю. Получается вкусно.
8 лет
назад
от
Andrylinecal
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в вино добавляют серную кислоту ?
8 лет
назад
от
А.К.
2
ответа
Почему до 18 не продадут БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво?
1 год
назад
от
ЛЮБИМАЯ
2
ответа
Дайте рецептик вкусного тортика, нетрудного в приготовлении
5 лет
назад
от
Demon