Все о еде
Войти
Регистрация
Перестал получаться домашний майонез.
В чем дело? Кладу все по рецепту : яйцо, горчицу, уксус, соль, сахар, подсолнечное масло. Взбиваю блендером. Всегда это занимало минуту. А сейчас делаю все то же самое, но майонез остается жидким. Сегодня попробовала только на желтках. Клала, не как раньше, все сразу, а постепенно. Масло подливала понемногу. В результате все расслоилось.
8 лет
назад
от
айнур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло наверное взяли другой марки. И еще чем масла больше, тем майонез гуще. Поэкспериментируйте с количеством масла. Бывает так, ну никак не густет, а добавишь ложку масла и все взбилось.
8 лет
назад
от
Алексей Гаврилов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди боятся есть пельмени?
1 год
назад
от
орьрмьроьтпртрпт трпьтпрьтрпьрпь
1
ответ
Какое твоё любимое блюдо?
2 года
назад
от
Иван Сусанин
1
ответ
Кальвадос. Кто пил, понравился? С чем схож вкус?
9 лет
назад
от
Ленка Пенка