Можно ли заменить Маскарпоне домашним крем чизом?

8 лет назад от ~Я_ТаКоЙ_КаКОй_ЕсТЬ~

2 Ответа



0 голосов
Согласна с Tiana: "сметана 25% жирности-откинуть на 2-3 слоя марли, дать стечь жидкости, вот Вам и маскарпоне". Только я ещё отжимаю, и пока стекает - поставьте в холодильник.
Попробуйте, Вы удивитеь как похоже.
8 лет назад от Паша Правый
0 голосов
ХУ из домашний крем чиз? Вот я вчера попробовала НАШ Камамбер. Творог по вкусу, но с плесенью. На мой вкус маскарпоне ничем заменять не стОит. Будет совершенно другое блюдо.
8 лет назад от Timur Volkov

Связанные вопросы