Все о еде
Войти
Регистрация
Итак, чем заменить курицу и колбасу в салате Оливье. Внутри подробности .
Сама история, месяц назад купил куриные грудки, отварил, разрезал мясо пополам - а там, как бы Вам по-мягче сказать, проколы от иглы и какая-то голубовато-блестящая жидкость в этих канавках от проколов сочится. С тех пор курицу из магазина не ем.
А вот салат Оливье я обожаю, вопрос такой, чем заменить курицу? Вариант - отварная свинина (так как своего производства) , но боюсь, что будет суховато. Кто чего подскажет, поделитесь секретиками.
8 годов
назад
от
Jaklin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварная говядина. по любому, когда мясо сварите, не вынимайте его из бульона, пусть остывает там же. тогда оно не будет таким сухим
. попробуйте как вариант с кальмарами и креветками. или с консервир рыбкой (горбушкой напр. ) бабушка так делала и называла его "дальневосточный оливье "
8 годов
назад
от
Sergheichhtom
Связанные вопросы
1
ответ
Как растопить шоколад чтоб он стал жидким?
7 годов
назад
от
Фина Добрая
2
ответов
Как правильно заварить зеленый чай вот в такой упаковке?
11 годов
назад
от
Кристина Курносова
2
ответов
Нужно ли мыть копчёную корейку? Перед скушыванием
1 год
назад
от
Толян Никифоров