Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите свои любимые рецепты с шампиньонами? Только НЕ маринованные, пжл.
8 лет
назад
от
Лиза ковалек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жюльен
грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт. ; мука - 1 ч. л. ; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.
Подготовленные грибы разложить по порционным жульеницам ( можно в маленькие формы для кексов) и залить сливками.
Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульеницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки.
Жюльен подается горячим.
8 лет
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
мне нравятся шампиньоны с мясом, верне, на мясе)
отбить мясо (отбивные) посолить поперчить немного, сверху тоненько лук, поверх него нарезанные шампиньоны, майонез и сыр сверху.
запекать в духовке, в форме, смазанной растительным маслом
очень вкусно!
8 лет
назад
от
дима левчук
▲
▼
0
голосов
Шляпки крупных грибов сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, положить начинку, посыпать сыром и запечь мин. 15 в духовке.
Начинка: обжаренные ножки, лук, зелень
фарш, лук, специи
креветка, перепелиное яйцо сырое.
8 лет
назад
от
Anita Walker
Связанные вопросы
2
ответа
Купил сок Да Да, а там фольга уже порвано.
6 лет
назад
от
Наденька Жегалова
1
ответ
пол банки лечо осталось, доедать никто не хочет. куда можно употребить?
12 лет
назад
от
koshan
2
ответа
Розовый блинчики - кто знает, чем можно тесто окрасить в розовый цвет?
2 года
назад
от
Анжелика ***