Напишите свои любимые рецепты с шампиньонами? Только НЕ маринованные, пжл.

8 лет назад от Лиза ковалек

3 Ответа



0 голосов
Жюльен
грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт. ; мука - 1 ч. л. ; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

Подготовленные грибы разложить по порционным жульеницам ( можно в маленькие формы для кексов) и залить сливками.
Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульеницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки.
Жюльен подается горячим.
8 лет назад от Ева
0 голосов
мне нравятся шампиньоны с мясом, верне, на мясе)
отбить мясо (отбивные) посолить поперчить немного, сверху тоненько лук, поверх него нарезанные шампиньоны, майонез и сыр сверху.
запекать в духовке, в форме, смазанной растительным маслом
очень вкусно!
8 лет назад от дима левчук
0 голосов
Шляпки крупных грибов сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, положить начинку, посыпать сыром и запечь мин. 15 в духовке.
Начинка: обжаренные ножки, лук, зелень
фарш, лук, специи
креветка, перепелиное яйцо сырое.
8 лет назад от Anita Walker

Связанные вопросы