Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт и приготовление открытого пирога с овощами, без картофеля, если есть фото - прошу, не стесняйтесь
8 лет
назад
от
Вера Воронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: 100гр сливочного масла комнатной температуры, 1/3 ст. молока, 1 ст. л. сметаны, 0, 5 ч. л. соды (погасить в сметане) , 2-2, 5 ст. муки. Заливка: 3 яйца, 2 ст. л. сметаны или майонеза, 2 ст. л. муки, соль, перец. 1 куриная грудка, 1 небольшой помидор, половина сладкого перца, 150 гр зеленого горошка, 1 небольшая луковица. Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками, постепенно добавля остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Курицу порезать мелко, помидор и перец кубиками. Перемешать вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек) . Посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить. Форму смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами. Выпекать 180 С в духовке примерно 40-50 мин.
8 лет
назад
от
([][ ||]) ]|\/|[ ]|/|[ ]|-|[
Связанные вопросы
1
ответ
Как приучить мужчину к порядку в холодильнике?
6 лет
назад
от
анюта иванова
4
ответа
Хозяюшки, чем лук режете, кроме ножа? (многие резки пишут только мнут, а с теркой напряжно)
12 лет
назад
от
BLADE
1
ответ
КАКОГО ОБЪЕМА ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СУПОВАЯ КАСТРЮЛЯ? НА СКОЛЬКО РАЗ ПОКУШАТЬ ВАМ ЕЁ ХВАТАЕТ?
8 лет
назад
от
Calikusu.