Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы готовите закусочные рулеты из лаваша, какую начинку делаете? Именно Вы, а не кто-то с кулинарных сайтов. )
9 лет
назад
от
Марина Лисецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои любимые начинки : натёртый на мелкой тёрке сыр типа Гауды, на такой же мелкой тёрке натёртое варёное яйцо, чеснок и майонез - всё перемешивается в кашу и мазюкается. Или творог размятый до консистенции очень густой сметаны, очень мелко порезаный укроп, кинзу, раздавленый чесночок тоже перемешать, обязательно слегка посолить и тоже намазюкать.
9 лет
назад
от
Лена *****
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте качественную фритюрницу, чашу для масла которой можно вынуть и помыть в посудомойки.
6 лет
назад
от
Ефимия Ступакова
1
ответ
холодец чтоб получить сколько желатина на литр воды надо?
7 лет
назад
от
Серега Чуваков
1
ответ
Протекает крышка при перевороте банки, как это исправить?
9 лет
назад
от
Евгений Бобков