Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, есть кусок говядины духовой, замариновала в горчице, как вкусно приготовить? поделитесь рецептами пожал)
13 лет
назад
от
Марина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заверните в фольгу, туда же добавьте выдавленный чеснок и лавровый лист и пеките в духовке при температуре 150 градусов полтора-два часа.
Готовность проверяйте ножолм.
Горячим не разворачивайте, дайте остыть в фольге.
13 лет
назад
от
КатеринаАнтонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему магазин Перекрёсток такой дорогой стал по ценам?
2 года
назад
от
рита пономарёва
1
ответ
Почему не оригинальная кола хуже? Они прям не могут повторить?
1 год
назад
от
Пелагея Бондарева
1
ответ
Лёгкий десерт и вкусный?
9 лет
назад
от
vadim ubikins