Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, есть кусок говядины духовой, замариновала в горчице, как вкусно приготовить? поделитесь рецептами пожал)
13 лет
назад
от
Марина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заверните в фольгу, туда же добавьте выдавленный чеснок и лавровый лист и пеките в духовке при температуре 150 градусов полтора-два часа.
Готовность проверяйте ножолм.
Горячим не разворачивайте, дайте остыть в фольге.
13 лет
назад
от
КатеринаАнтонова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вобще нужна посуда? Я ем со сковородки: (+) не надо мыть посуду, (+) не надо мыть сковородку. Простота, экономия
5 лет
назад
от
Veronig
1
ответ
чем можно заменить слово жрать ?
7 лет
назад
от
Аня
1
ответ
вопрос к поварам и в частности к пиццеристам.
8 лет
назад
от
ирина алиева