Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь гречку, е надо засыпать сразу, или когда вода уже закипит?
8 годов
назад
от
Юрий Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку можно не варить вобще.
Перебираем, промываем и заливаем крутым кипятком 1:2. Укутываем в одеяло. Через пару часов готово.
Ну а вобще не принципиально до или после. По мне так удобне сразу вместе на огонь ставить.
8 годов
назад
от
Татьяна Седых
Связанные вопросы
1
ответ
котлеты можно делать из каши или свиного сала. а то девать некуда (выбрасывать жалко) ?
7 годов
назад
от
Таня Соколина
1
ответ
Овсяный хлеб со свекольным салатом - это вкусно и сытно? )
1 год
назад
от
CharoletteTn
2
ответов
вобщем кулинары, го замутим вкусняшку из муки яиц воды и масла сахар еще есть
8 годов
назад
от
елена карницкая