Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё полезное - невкусное?
8 годов
назад
от
денис сапожников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все полезное вкусно, если до этого не есть вредное, потому как во вредном много вкусовых усилителей и ароматизаторов, а они напрочь убивают вкусовые рецепторы человека и человек утрачивает способность чувствовать нюансы вкуса и воспринимает только плоский и примитивный вкус еды. В большинстве случаев.
8 годов
назад
от
Алексей Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить песочное печенье?
7 годов
назад
от
Iva Fox
7
ответов
У кого есть опыт приготовления утки в духовке, поделитесь пожалуйста.
12 годов
назад
от
Ксюнька
1
ответ
Как при приготовлении пиццы, сделать так, чтобы корки были не хрустящими, а мягкими?
7 годов
назад
от
Лапуля