Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё полезное - невкусное?
8 лет
назад
от
денис сапожников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все полезное вкусно, если до этого не есть вредное, потому как во вредном много вкусовых усилителей и ароматизаторов, а они напрочь убивают вкусовые рецепторы человека и человек утрачивает способность чувствовать нюансы вкуса и воспринимает только плоский и примитивный вкус еды. В большинстве случаев.
8 лет
назад
от
Алексей Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сразу же после еды выпить кружку соды растворённой в воде
8 лет
назад
от
Юлька)))
1
ответ
Испорченный майонез (вода отслоилась) выбросить или можно куда его использовать (половина ведерка фасовочного)
9 лет
назад
от
Вячеслав
1
ответ
считаете ли вы, что те, кто вобще не употребляет в пищу мясо и птицу, намного слабе того, кто употребляет в пищу все. 7
10 лет
назад
от
Алёна Савельева