Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, чем нафаршировать гуся?
8 лет
назад
от
Александр Зеленов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
традиционно - либо капустой (свежая пополам с квашеной) , либо яблоками (лучше антоновка, но можно любые кислые зеленые) . Это обусловлено тем, что кислота расщепляет гусячий жирок
8 лет
назад
от
Надежда Лымарь
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте блюда из авокадо любые салаты и проче
7 лет
назад
от
Marina Melnikova
3
ответа
Камбалу надо чистить? Как вы е готовите? Польза этой рыбки. Спасибо. Вики не открывается.
9 лет
назад
от
Наталья Широкова
1
ответ
сколько хранятся косточки в морозилки
9 лет
назад
от
Эм