Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить тесто для пасты и не просеивать муку - вкус сильно пострадает?
8 лет
назад
от
Tata Bikina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я слышал, просеивают муку. но нафига? высший сорт сейчас везде, , не блинная, 2-3) . я себе из высшего на живых дрожжах всегда. и булки к пасхе, и блины хаваю. эх, женщины.
8 лет
назад
от
Олег Ильенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пищевые ароматизаторы для десертов и выпечки, кроме ванили и корицы, есть у Вас на кухне?
3 года
назад
от
Елена Езекер
1
ответ
Почему вы любите мясо?
8 лет
назад
от
Варвара Маторина
2
ответа
Подскажите рецепт интересных бутербродов? Можно с фото.
10 лет
назад
от
Ефимова Ангелина