Все о еде
Войти
Регистрация
Варю холодец из говяжий рульки. Взял половину . Нужно ли добавлять туда ещё ножек или так все застынет .
Или может желатин потом добавить
8 лет
назад
от
india
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 5 л. воды-2 ; 2. 5 кг говяжей голени (рулька) , варить 6 ч. на самом слабом огне сли будет кипеть, то холодец *замылится*, т. е. станет бледным, и желатин распадётся и вкус будет мыла.
на заметку- мыло варят из костей животных.
8 лет
назад
от
gataki
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавлять в котлеты из замороженного фарша индейки чтобы они не пахли курицей?
1 год
назад
от
Петр Ивановский
2
ответа
Лимоны это круто, вы согласны?
6 лет
назад
от
Maria Sergeevna
1
ответ
Как приготовить куриную грудку вкусно и низкокаллорийно?
4 года
назад
от
Первая слева через 20 лет