Все о еде
Войти
Регистрация
Утра в соевом соусе! кто то знает рецепт мариновки утки в соевом соусе
8 лет
назад
от
Оимпнсшесгпсгсгаёаё Нмлп!оа!нв!xudzyezyezw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка, маринованная в пакете.
Утку необходимо обильно смазать специями. Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить утку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать утку из пакета, обернуть фольгой и на 1, 5 часа отправить запекаться в духовный шкаф. Отправить готовиться в духовный шкаф, заране разогретый до 200°С и запекать на протяжении двух часов. При этом через каждые 15 минут требуется поливать мясо медово-пивным соусом. Готовую утку поместить на блюдо, подождать, пока она немного остынет, а затем нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
8 лет
назад
от
Лада Шонина
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите выбрать меню на день рождения
10 лет
назад
от
кеннккеекн
9
ответов
Чем деликатесным или очень вкусным нафаршировать яйца к праздничному столу? Проверенный вариант. Спс.
12 лет
назад
от
Artus
1
ответ
Пигоди- рецепт напишите пожалуйста Пигоди- корейские паровые булочки. Рецепт, напишите, самый легкий пожалуйста
6 лет
назад
от
Олька