Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сладости лучше к Новому Году, на Ваше мнение?
Я бывший шеф-повар в элитном ресторане, выгнали за поведение, ненормальные люди, аха. Теперь устроился в ресторан, где может быть буду одним из главным. Составляю новогодне меню. Какие сладости посоветуете?
8 лет
назад
от
neko~san
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадный фондан
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке) . Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Галина Львова
Связанные вопросы
1
ответ
как варить раков
9 лет
назад
от
Лариса Белоусова
3
ответа
Чем отличается прага от шоколадного торта?
2 года
назад
от
Наташа Гусак
1
ответ
300 миллилитров воды в день это плохо?
3 года
назад
от
Влад Аромат