Язык для заливного

Хозяюшки подскажите пожалуйста можно - ли сварить язык на заливное заране, например сегодня, а залить его завтра вечером? Никакая технология не нарушится?
8 лет назад от Алена Вахрина

2 Ответа



0 голосов
язык сварить, положить в холодную воду и очистить, дале залить холодной кипяченой водой и в холодильник, и если уж по правилам, то не заливают язык тем отваром, в котором он варился. а хорошим говяжьим или куриным бульоном
8 лет назад от Кирочка Лебеденко
0 голосов
Сварить, вытащить, быстро остудить (! ) , очистить (! ) , положить в малое количество бульона, а завтра залить. Неочищенный вовремя язык будет чиститься только со слоем мяса.
8 лет назад от Mich

Связанные вопросы