Все о еде
Войти
Регистрация
Язык для заливного
Хозяюшки подскажите пожалуйста можно - ли сварить язык на заливное заране, например сегодня, а залить его завтра вечером? Никакая технология не нарушится?
8 лет
назад
от
Алена Вахрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
язык сварить, положить в холодную воду и очистить, дале залить холодной кипяченой водой и в холодильник, и если уж по правилам, то не заливают язык тем отваром, в котором он варился. а хорошим говяжьим или куриным бульоном
8 лет
назад
от
Кирочка Лебеденко
▲
▼
0
голосов
Сварить, вытащить, быстро остудить (! ) , очистить (! ) , положить в малое количество бульона, а завтра залить. Неочищенный вовремя язык будет чиститься только со слоем мяса.
8 лет
назад
от
Mich
Связанные вопросы
1
ответ
Это ленивый повар крупно шинкует овощи ?
3 года
назад
от
Диана .
1
ответ
Питательная ценность замороженного и охлажденного мяса - равны? и в чем отличие влияния на здоровье?
1 год
назад
от
Tinatin Shelia
1
ответ
КОНВЕРТИКИ С ВАРЕНЬЕМ, КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТ
8 лет
назад
от
Светик