Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы у утки была тонкая хрустящая кожа?
9 лет
назад
от
snowball
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка должна быть сухая! То есть, высушенная салфетками, не мокрая. Смазать сливочным маслом от души, им же и поливать в процессе жарки в духовке с выделившимся соком, а в конце жарки водичкой холодной полить.
9 лет
назад
от
Филипп Чуприн
Связанные вопросы
1
ответ
Это какая кухня? европейская или какая то другая?
9 лет
назад
от
Mr.
2
ответа
Как сварить повидло из слив? Поделитесь проверенными рецептами.
9 лет
назад
от
Madshus
1
ответ
Если пить пиво в комнате дома, сильный ли будет запах в комнате?
4 года
назад
от
Наталья