Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы у утки была тонкая хрустящая кожа?
8 лет
назад
от
snowball
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка должна быть сухая! То есть, высушенная салфетками, не мокрая. Смазать сливочным маслом от души, им же и поливать в процессе жарки в духовке с выделившимся соком, а в конце жарки водичкой холодной полить.
8 лет
назад
от
Филипп Чуприн
Связанные вопросы
1
ответ
Я заказал еду в Тесла Бургере, помог ли я тем самым Илону Маску запустить ракету в космос?
6 лет
назад
от
Artanis
2
ответа
Как готовить рисовую кашу?
8 лет
назад
от
Максим Пронин
1
ответ
Надо ли кормить ребёнка перед детским садом)
2 года
назад
от
ольга земскова