Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый. Кулинары) Дайте рецепт квашенной капусты-тока без копипаста-личный опыт)
13 лет
назад
от
Виктория
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьми мелко нашинкуй столько капусты сколько тебе надо. Натри на крупной терке немного моркови. Все вместе посоли по вкусу и помни хорошенько. Сложи в банку и хорошо утрамбуй до выделения сока. Поставь в комнате на 3 дня. Каждый день протыкай палочкой для выхода горечи. Затем пробуй, если хороша то ставь на холод и кушай. приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Веталь Яковлев
▲
▼
0
голосов
10кг-капусты
3, 5кг-моркови
1кг-зимних яблок, Солить как обычно, только через каждые 20-30см капусты прокладываем целыми яблоками. 3 суток при комнатной температуре прокалывая и делая небольшие отверстия, потом на холод.
13 лет
назад
от
Елена Карасева
▲
▼
0
голосов
Марин рецепт от Предприятия Добробут самый лучший, простой и вкус что нужно, не забудь дать тмин, лавровый лист и перец горошком, можно не просто солить если капуста не сочная , а залить чуть солевым раствором. Дополню ещё, солью пошикованную капусту промни хорошо что бы сок пустила и только потом дай морковь, а то если промять с морковью розовая будет, в банку поклади и каждый вечер тонкой палкой делай дыры в капусте что бы газы выходили. дня через три можешь поставить в холодильник.
13 лет
назад
от
маша чиканова
▲
▼
0
голосов
попробуйте сделать салатом:
на 5 кг капусты
2 кг лука
1 кг моркови
1 кг перца сладкого
все натереть и добавить:
9 ст. ложек сахара
4 ст. ложки соли
800 мл. подсолнечного масла
400-500 мл. 9% уксуса
хорошо перемешать, дать настояться 4 часа и готово)
зимой хранится в банках, проблем не было
13 лет
назад
от
екатерина сергеева (мыльникова)
Связанные вопросы
1
ответ
Готовить молочную кашу из риса басмати - это нормально? Или пижонство, а использовать нужно для плова или гарнира
4 года
назад
от
Таня *lАзизовАl™
4
ответа
Вы можете себе позволить только продукты высшего сорта качества? Или приходится экономить?
3 года
назад
от
Ева Романовская
1
ответ
Как вводят начинку круассанам?
1 год
назад
от
Вова Мусаелян