Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать (приготовить) холодец?
8 лет
назад
от
саня богач
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем свиную ножку, рульку, цыпленка ( кому нравится - кусок гуся или утки) , неплохо доб. свиной язык. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим на небольшом огне. часа через 2 следует доб. 1-2 моркови, кусок сельдерея, 2-3 небольших луковицы, на которых оставляем при чистке слой чешуи.
Готово, когда ножка полностью разварится. Еще, остудив каплю бульона, пробую на клейкость пальцами. Только тогда солим!
Кладем специи: лавр. лист, перец душистый, немного тертого мускатного ореха, гвоздику. Остудив, мелко режем мясо, заливаем процеженным бульоном и ставим в холодильник.
8 лет
назад
от
KiDROM RU
▲
▼
0
голосов
Весь вопрос в финансах и вкусовых предпочтениях! Эконом вариант из курицы и куриных ножек. Я люблю говяжий из голени и копыт! Есть народ варить из свинной головы Вы какой хотите ю Спрошу по другому какое мясо любите?
8 лет
назад
от
Жеваго
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли варить варенье в кастрюле из нержавеющей стали?
11 лет
назад
от
Настюша
2
ответа
Научите как правильно готовить в духовке? первый раз хочу в духовке испеч но раньше никогда не пользовался печкой. внизу
12 лет
назад
от
видал я вашу Хургаду...
1
ответ
В обычном чёрном чае содержится кофеин, но тогда почему он так не бодрит, как тот же кофе?
2 года
назад
от
Мой дом дурдом 7Б