Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать (приготовить) холодец?
8 годов
назад
от
саня богач
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берем свиную ножку, рульку, цыпленка ( кому нравится - кусок гуся или утки) , неплохо доб. свиной язык. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим на небольшом огне. часа через 2 следует доб. 1-2 моркови, кусок сельдерея, 2-3 небольших луковицы, на которых оставляем при чистке слой чешуи.
Готово, когда ножка полностью разварится. Еще, остудив каплю бульона, пробую на клейкость пальцами. Только тогда солим!
Кладем специи: лавр. лист, перец душистый, немного тертого мускатного ореха, гвоздику. Остудив, мелко режем мясо, заливаем процеженным бульоном и ставим в холодильник.
8 годов
назад
от
KiDROM RU
▲
▼
0
голосов
Весь вопрос в финансах и вкусовых предпочтениях! Эконом вариант из курицы и куриных ножек. Я люблю говяжий из голени и копыт! Есть народ варить из свинной головы Вы какой хотите ю Спрошу по другому какое мясо любите?
8 годов
назад
от
Жеваго
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите интересные и действительно вкусные рецепты для урока технологии что бы уложиться в 20 минут.
6 годов
назад
от
Alenka
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить с морковью по-корейски?
1 год
назад
от
Александр Желтышев
4
ответов
Вкус и аромат далёкого детства.
3 годов
назад
от
Кирилл Михайловский