Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусно говядину для салата? Как сварить вкусно говядину для салата?
8 лет
назад
от
Алина Сизова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо кладется в воду, после закипания достается и МОЕТСЯ и вода меняется. Потом обратно кладется. Так Вы избежите грязной пены которая неизбежно останется на мясе. И бульон будет чистым прозрачным без ошметков.
8 лет
назад
от
ksyushkaks1
▲
▼
0
голосов
положить мясо в кипящую воду. Добавить луковицу неочищ. и морковь: разрезать их пополам и поджарить на сухой сковороде до корочки
остужать в бульоне, чтобы не высохло
8 лет
назад
от
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ
Связанные вопросы
2
ответа
Если я захочу спечь себе блины, то добавля в тесто самую малость соды какую пользу приобретаю?
13 лет
назад
от
Дарья БатькО_овна
1
ответ
Жутко тянет на хлеб. Чего не хватает организму?
9 лет
назад
от
Юлия Мячина
1
ответ
Сколько времени может храниться сухая лапша по типу дошиков?
8 месяцев
назад
от
Мария Бабенкова