Все о еде
Войти
Регистрация
Вы оливье с луком готовите или без лука ? ?
8 лет
назад
от
Роман Рыбак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще смотря какой рецепт если оригинальный который с рябчиками то вроде с луком. Если нищенский вариант с майонезом и докторской колбасой то нет. А вобще оливье у меня уже не вариант.
Буду готовить этот салат:
8 лет
назад
от
Olga Kos
▲
▼
0
голосов
С луком. Без него пресно. И чёрным перцем сверху можно немножко.
6 средних картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 2 маринованных огурца (если мелкие, то 3) , 250 г отварного куриного мяса (можно вместо него столько же колбасы или ветчины, но это хуже) , 1 стакан горошка, 3 яйца, соль и молотый перец по вкусу, майонез.
Картофель, морковь и яйца отварить, порезать мелкими кубиками. Все остальные продукты также порезать мелкими кубиками (размер всех кусочков должен по возможности быть одинаковым, только лук можно порезать мельче) . Аккуратно перемешать, по желанию немного подсолить и поперчить. Залить майонезом (но не переборщить, чтобы кусочки не плавали. Еще раз аккуратно перемешать
P. S. Чтобы не ошибиться в общем количестве картофелин берётся по числу едоков. Остальные ингридиенты – пропорционально картофелю.
8 лет
назад
от
Истакан Юзэлликграммыч
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое мраморное мясо?
9 лет
назад
от
Matvey Grechushnikov
1
ответ
Как китайцы умудряются есть рис палочками, если это сыпучий продукт?
4 года
назад
от
Юлек
2
ответа
Почему в России возникла проблема с картошкой в новостях передали что год выдался неурожайным?
2 года
назад
от
Люся