Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь лосося целиком 3 кг до хрустящей вкусной корочки, только без овощей и риса. Ела в Португалии, вкусно было
8 лет
назад
от
ЁЁ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
балыком режу
сбрызгиваю лимонным соком
соль, перец
обкладываю розмарином и кружками лайма. и на гриль-мангал
но я форель делаю, лосось для меня суховат
8 лет
назад
от
сергей добровольский
Связанные вопросы
3
ответа
Какую часть говядины покупать лучше на тушение и котлеты?
11 месяцев
назад
от
Октябрина
1
ответ
Что Вам больше нравится; кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны?
3 года
назад
от
Виктор Ватутин
1
ответ
Можно-ли водку потреблядь с вяленой рыбой? Или только пиво?
7 лет
назад
от
Сашэ Пердун