Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите салат из грибов и уксуса
8 лет
назад
от
5еа еек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из грибов и уксуса - маринованные грибы. уксус в 3%. Тут уже был хороший рецепт.
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 млм уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
8 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
можно еще купить приправку для морковки по-корейски. Нашинковать морковки, можно капусты, грибы, лук, чеснок. Раст. масло раскалить на сковороде, всыпать немного красного перца, размешать очень быстро и сразу выключить. Масло - тут же в салат. Уксус и соевый соус - по вкусу, можно и без соуса. Присолить, поспать приправой. Дать постоять.
8 лет
назад
от
Шакарим
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с консервированным томатным соусом?
6 месяцев
назад
от
Wild Hund
2
ответа
В рецепте к хлебопечке указано: 4 стакана муки. 4 стакана из набора который, он 400 мл или обычный стакан 250 мл нужен?
2 года
назад
от
аня сироткина
1
ответ
Можно ли есть пищевую соду?
2 месяца
назад
от
Ole4kasvet