Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал печёночный торт из куриной печени? Вам понравилось? Блинчики жарили на сковороде или на противне в духовке?
8 лет
назад
от
Анна Гасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из куринной печени мне все блюда больше нравятся, чем из говяжьей или др. В т. к и печеночный торт. Кожи пеку на сковороде.
Не знаю, почему тут практически все считают что печеночный торт жирный - может рецепт какой то другой чем у меня. Я по которому рецепту готовила - вовсе не жирно.
Очень даже вкусно и на мой взгляд, полезно, т. к. печень полезна для крови, гемоглобин повышает и предотвращает анемию.
8 лет
назад
от
галина анатольевна
Связанные вопросы
2
ответа
товарищи-кулинары, подскажите вкусный рецепт рыбного суфле?
9 лет
назад
от
Sweetle4ok
1
ответ
Вы используете пищевую добавку Е175?
8 лет
назад
от
татьяна калинина
1
ответ
Что можно сказать про одну тётю, которая солит 17 вёдер грибов, и потом раздаёт их?
2 года
назад
от
Лилия Юнусова