Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекаете тыкву в духовке? Противень смазываете? как сахар кладёте? личный опыт
12 лет
назад
от
Name Surmane
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лист мазать не надо, сахар по- желанию. Для меня и так сладкая. И минут 30, мягкая станет
12 лет
назад
от
-____-
▲
▼
0
голосов
я режу мелко-где-то 3 х 3 сантимерта, вместе со шкуркой. Кладу на противень шкуркой вниз (я бумагу кладу) , и на умеренном огне часа на 1, 5. главное, чтобы лишня влага испарилась. Тогда и сахаром посыпать не надо-она и так сладкая.
12 лет
назад
от
Куляш Успанова
▲
▼
0
голосов
Противень смазываю растительным маслом, выкладываю кусочки тыквы и посыпаю их сахаром. Запекаю на температуре 180 градусов. Получается очень вкусно. Удачного приготовления!
12 лет
назад
от
mnsvlad
▲
▼
0
голосов
я противень ничем не смазываю, кладу очищенную от семечек и корки тыкву кусочками, поливаю или вином белым или портвейном, чуть-чуть, для аромата, чуть-чуть сахарком посыпаю и запекаю в духовке - вкусно!
12 лет
назад
от
артем шуваев
Связанные вопросы
2
ответа
На холодец свиную голову берёте? Жир с неё обрезаете, или после застывания снимаете?
2 года
назад
от
Юлия Гелюк
1
ответ
Какой чай лучше? Ахмад, Гринфилд, Липтон, Беседа, другое.
10 лет
назад
от
Sonic Hedgehog
1
ответ
Какие чипсы самые вкусные и находятся на самой вершине сверхрасы чипс
8 месяцев
назад
от
eeaannabiiil