Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекаете тыкву в духовке? Противень смазываете? как сахар кладёте? личный опыт
13 лет
назад
от
Name Surmane
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лист мазать не надо, сахар по- желанию. Для меня и так сладкая. И минут 30, мягкая станет
13 лет
назад
от
-____-
▲
▼
0
голосов
я режу мелко-где-то 3 х 3 сантимерта, вместе со шкуркой. Кладу на противень шкуркой вниз (я бумагу кладу) , и на умеренном огне часа на 1, 5. главное, чтобы лишня влага испарилась. Тогда и сахаром посыпать не надо-она и так сладкая.
13 лет
назад
от
Куляш Успанова
▲
▼
0
голосов
Противень смазываю растительным маслом, выкладываю кусочки тыквы и посыпаю их сахаром. Запекаю на температуре 180 градусов. Получается очень вкусно. Удачного приготовления!
13 лет
назад
от
mnsvlad
▲
▼
0
голосов
я противень ничем не смазываю, кладу очищенную от семечек и корки тыкву кусочками, поливаю или вином белым или портвейном, чуть-чуть, для аромата, чуть-чуть сахарком посыпаю и запекаю в духовке - вкусно!
13 лет
назад
от
артем шуваев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем индейка полезне курицы?
7 лет
назад
от
ПриборГаз - Газовое оборудование
1
ответ
Хочу вновь начать бухать, не бухал 5 лет. С чего начать?
1 год
назад
от
Серж Грек
2
ответа
Я помираю с голоду Чо пожрать с магазина без приготовления только не доширак
10 лет
назад
от
Евгения христенко