Как запекаете тыкву в духовке? Противень смазываете? как сахар кладёте? личный опыт

12 лет назад от Name Surmane

4 Ответа



0 голосов
Лист мазать не надо, сахар по- желанию. Для меня и так сладкая. И минут 30, мягкая станет
12 лет назад от -____-
0 голосов
я режу мелко-где-то 3 х 3 сантимерта, вместе со шкуркой. Кладу на противень шкуркой вниз (я бумагу кладу) , и на умеренном огне часа на 1, 5. главное, чтобы лишня влага испарилась. Тогда и сахаром посыпать не надо-она и так сладкая.
12 лет назад от Куляш Успанова
0 голосов
Противень смазываю растительным маслом, выкладываю кусочки тыквы и посыпаю их сахаром. Запекаю на температуре 180 градусов. Получается очень вкусно. Удачного приготовления!
12 лет назад от mnsvlad
0 голосов
я противень ничем не смазываю, кладу очищенную от семечек и корки тыкву кусочками, поливаю или вином белым или портвейном, чуть-чуть, для аромата, чуть-чуть сахарком посыпаю и запекаю в духовке - вкусно!
12 лет назад от артем шуваев

Связанные вопросы