Все о еде
Войти
Регистрация
Салаты "Оливье" и "Сельдь под шубой"
За сколько времени до торжества нужно делать Оливье И Сельдь под шубой, и нужно ли ему настояться?
8 лет
назад
от
Тень.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно и сегодня всё сварить и натереть- нарезать но только потдельности держать до завтра - разложите по кулёчкам если нет достаточного количества посуды с крышками - можно использовать чистые сухие банки
а завтра с утра можно уже смешать но без майонеза - а селёдку можно сделать но натёртой заране свеклой покрыть перед подачей чтобы она вид не потеряла
8 лет
назад
от
Дмитрий Субботин
Связанные вопросы
4
ответа
Почему фастфут вреден? Что не так? Такая же еда что и дома.
2 года
назад
от
Кристина
1
ответ
Какие семечки самые вкусные в России
6 лет
назад
от
Ан Ем
2
ответа
1) . что дает коричневый сахар в выпечки ?
8 лет
назад
от
Лидия Ивановна