Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать утку в рукаве-целой или кусочками?
И как яблоки присобачить? Отдельно жарить или туда же? Хочется чтоб красиво! )
9 лет
назад
от
Porosenok Fyntik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, целой. Яблоки, апельсины, морковь, лук, коренья, капусту и т. п. внутрь, потом их удалить. Рукав раскрыть, убрать половину сока, поливать часто еще минут 15 утку до румяной корочки. Яблоки отдельно немного карамелизировать и выложить на блюдо вокруг утки. Вот здесь много уток .
9 лет
назад
от
ацифея
Связанные вопросы
1
ответ
сколько минут надо облучать арахис в микроволновке?
11 лет
назад
от
алексей бабенко
2
ответа
Что можно съесть и наесться при тошноте? Кроме сырых продуктов питания.
6 лет
назад
от
мама дяди Фёдора
1
ответ
классическое русское застолье (для души) посмотрите пожалста список и скажите что забыл)
8 лет
назад
от
Polina Kiva