Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать утку в рукаве-целой или кусочками?
И как яблоки присобачить? Отдельно жарить или туда же? Хочется чтоб красиво! )
8 лет
назад
от
Porosenok Fyntik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, целой. Яблоки, апельсины, морковь, лук, коренья, капусту и т. п. внутрь, потом их удалить. Рукав раскрыть, убрать половину сока, поливать часто еще минут 15 утку до румяной корочки. Яблоки отдельно немного карамелизировать и выложить на блюдо вокруг утки. Вот здесь много уток .
8 лет
назад
от
ацифея
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из хлеба? Что можно приготовить из хлеба? Чтоб было вкусно хлеба много.
10 лет
назад
от
Даша Светилко
1
ответ
Есть много меда) Подскажите рецепт торта-медовика (вами проверенный)
7 лет
назад
от
Palya Tireless
1
ответ
Козинак арахисовый азовский просрочку продали в магазине в два раза дешевле, по вкусу норм, годность до марта этого года
4 года
назад
от
eduard