Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить стерлядь в холодильнике на сутки?
8 годов
назад
от
Don Paragon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выпотроши, помой, обсуши, в мешок и просто понизь температуру в холодилке, спокойно полежит. Можно замариновать в специях и немного оливкового масла, в аджике и т. п. Солить заране не советую - соль вытягивает влагу, вы же е не соленую будете подавать а запекать, наверняка. )
8 годов
назад
от
Дмитрий Разумовский
▲
▼
0
голосов
вырежьте жабры и в большом кульке без дырок обсыпьте солью - для любого способа дальнейшей обработки нахождение в соли не помешает = потом её смоете вместе со слизью
8 годов
назад
от
Сергей Каплев
Связанные вопросы
2
ответов
На чем надо настаивать самогон чтобы удвоить его лечебное действие
8 годов
назад
от
влад какашка
3
ответов
Какой смысл есть экзотические продукты?
2 годов
назад
от
Юра
1
ответ
обязательно ли растопить угли в русской печки там где готовится еда, если в это время топится внизу?
10 годов
назад
от
Оксана Усова