Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить стерлядь в холодильнике на сутки?
8 лет
назад
от
Don Paragon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выпотроши, помой, обсуши, в мешок и просто понизь температуру в холодилке, спокойно полежит. Можно замариновать в специях и немного оливкового масла, в аджике и т. п. Солить заране не советую - соль вытягивает влагу, вы же е не соленую будете подавать а запекать, наверняка. )
8 лет
назад
от
Дмитрий Разумовский
▲
▼
0
голосов
вырежьте жабры и в большом кульке без дырок обсыпьте солью - для любого способа дальнейшей обработки нахождение в соли не помешает = потом её смоете вместе со слизью
8 лет
назад
от
Сергей Каплев
Связанные вопросы
4
ответа
вы кушаете в придорожных кафе когда по пути попадаются?
12 лет
назад
от
дорофеева ирина
3
ответа
Поделитесь своим любимым рецептом приготовления утки в "утятнице".
10 лет
назад
от
У неба на руках :З
1
ответ
Замариновал мясо в томате, на шашлык,
8 лет
назад
от
Elinor