Все о еде
Войти
Регистрация
Охлажденный цыпленок! Зачем нужно вымачивать в воде с солью? Сколько это по времени занимает?
8 лет
назад
от
AnDjess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это для запекания, варится рассол из расчета 60-65 гр соли на литр, морковка. лук, перец, зелень ( кладу стебли) и как остынет от 3 - до 5 суток в холодильнике
8 лет
назад
от
Екатерина Гербутова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая себестоимость куриного гамбургера кто знает ?
6 лет
назад
от
mabeTimmiff
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецепт новогодних лакомств или печеньев для собак!
9 лет
назад
от
жизнерадостный
2
ответа
можно ли пить воду?
10 лет
назад
от
XXL