Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать говядину в гранатовом соке?
8 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно не только замариновать, но и приготовить е в гранатовом соке
Ингредиенты:
1 кг мяса
1 кг лука репчатого
1 стакан гранатового сока
соль, перец, специи — по вкусу
3 ст. ложки оливкового масла
Режем говядину и обжариваем 1-2 минуты. Добавляем нарезанный лук и заливаем все стаканом гранатового сока. Солим, перчим. Закрываем крышкой посуду, в которой готовите и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. Можно добавить любимые специи. Гарнир выбираем на свое усмотрение.
8 лет
назад
от
Раиса Клименко
▲
▼
0
голосов
Можно!
И будет очень вкусно.
Только мариноваться она будет в разы быстре.
Главное не перемариновать, чтобы она не превратилась в разползающуюся тряпку.
8 лет
назад
от
NSD
Связанные вопросы
2
ответа
Какая приправа хорошо подходит к гречке во время варки? Что добавляете вы?
4 года
назад
от
Лера Ушарова
1
ответ
Какой на вкус угорь который кладут в роллы .
5 лет
назад
от
Евгений Гуркин
2
ответа
Подскажите рецепт хорошего имбириевого соуса. Спасибо
12 лет
назад
от
Александр