Торт в духовке не застывает. Всегда жидкий, что делать?

Уже какой торт делаю, а они все изначально жидкие, в духовке они не застывают, на сколько бы я их туда не поставила. По рецепту все делаю верно, может у кого-то было такое и можно что-то сделать?
Или. духовка неисправна? Жар идет, огонь горит все время. По рецепту ставлю торт на 50 минут. Я протыкаю палочкой, а он жидкий! И ничего не меняется со временем. В холодильнике он тоже не твердет.
Подскажите, кто, знает, в чем беда?
8 лет назад от Дмитрий Иванов

2 Ответа



0 голосов
муки мало, или духовка сломана, или руки растут не из нужного места, причин может быть много. Делаю по рецепту, а кроме вас по этому рецепту кто то делал, может он не очень, а ?
8 лет назад от ольга панова
0 голосов
на кефире тоже хорошая выпечка получается, не слушайте.
Либо муки мало, либо тесто не разрыхлили, либо увеличьте жар в духовке. Жар увеличивали?
А что за рецепт? Может это вобще желатиновое суфле? )
8 лет назад от Lidia

Связанные вопросы