Проверенный вами лично рецепт приготовления курицы в духовке или на сковороде, не жирная и вкусная?

маринад и т. д, в инете рецептов много, все теория, из личного опыта лучше
8 лет назад от Мадам Печенька

2 Ответа



0 голосов
. натираю просто солью и перцем. маслом. нашпиговываю чесноком. насаживаю на банку. в банку воду и специи. ставлю в форму и в духовку. внутри курица нежная пропаренная. сверху румяная хрустящая корочка. жир весь стекает в форму. при желании можно минут за 20 достать и смазать медом с лимонным соком и обратно в духовку. вот тогда корочка ну очень вкусная получается.
8 лет назад от Nеlly
0 голосов
разделал на части, обмазал майонезом с давленым чесноком, мальнько соли и чёрного перца на вкус и в холодильник часа на три-четыре. Потом на листик полей немного подсолнечного масла и положи в него половинки очищенной картошки, на них разложи части курицы, оставшийся в кастрюле майонез тоже сверху выложи и в духовку на час примерно. вкусно . пальчики оближешь
8 лет назад от Старый Боцман

Связанные вопросы