Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный вами лично рецепт приготовления курицы в духовке или на сковороде, не жирная и вкусная?
маринад и т. д, в инете рецептов много, все теория, из личного опыта лучше
8 лет
назад
от
Мадам Печенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. натираю просто солью и перцем. маслом. нашпиговываю чесноком. насаживаю на банку. в банку воду и специи. ставлю в форму и в духовку. внутри курица нежная пропаренная. сверху румяная хрустящая корочка. жир весь стекает в форму. при желании можно минут за 20 достать и смазать медом с лимонным соком и обратно в духовку. вот тогда корочка ну очень вкусная получается.
8 лет
назад
от
Nеlly
▲
▼
0
голосов
разделал на части, обмазал майонезом с давленым чесноком, мальнько соли и чёрного перца на вкус и в холодильник часа на три-четыре. Потом на листик полей немного подсолнечного масла и положи в него половинки очищенной картошки, на них разложи части курицы, оставшийся в кастрюле майонез тоже сверху выложи и в духовку на час примерно. вкусно . пальчики оближешь
8 лет
назад
от
Старый Боцман
Связанные вопросы
4
ответа
Казан шлифмашинкой почистили и стало пригорать, как в новом. Как лучше почистить остальные казаны?
11 лет
назад
от
Анна Владимировна
1
ответ
Кто покупает пельмени, какие вы берете, как вобще их выбираете, на что ориентируетесь, как найти качественные?
8 лет
назад
от
ПринципиальныйПорядочный Человек ***
1
ответ
Что будет если съесть не совсем прожаренные котлеты?
7 лет
назад
от
Евгеника