Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на горяче на нг?
8 лет
назад
от
vova bortnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полоски
Соль и чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратне, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 °C.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотне) .
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
8 лет
назад
от
semka zernov
Связанные вопросы
1
ответ
У вас часто убегает молоко? )
3 года
назад
от
Татьяна Шмелева (Денисова)
2
ответа
Как правильно варить ежевичное варенье? Пропорции, сколько по времени?
6 лет
назад
от
Александр Соколов
3
ответа
сколько литров чая в день можно пить ? обычно я вывиваю 3-4 полных чайника. полезно ли это ? !
12 лет
назад
от
Петр Волков