Все о еде
Войти
Регистрация
Как крошицца оливье, ну что первым? )
9 лет
назад
от
Даша Шахотько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку на "оливье"не нужно переваривать и резать мокрым ножом, тогда она не липнет. Я всегда начинаю с не. А дальше все остальные ингредиенты-пропорционально. Если начинать, допустим, с моркови. а кто е знает, сколько нужно той моркови? Картофель-это основа.
9 лет
назад
от
Саня Еремия
Связанные вопросы
4
ответа
Скоро натрудах будет проектная работа, надо приготовить что-то по выбору
11 лет
назад
от
Людмила Байкова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт колачиков на майонезе . Маме нужно
8 лет
назад
от
Alex Wein
6
ответов
Что приготовить из кабачка? Не очень калорийное, плиз
11 лет
назад
от
Оксана Вяткина