Все о еде
Войти
Регистрация
Как крошицца оливье, ну что первым? )
8 лет
назад
от
Даша Шахотько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку на "оливье"не нужно переваривать и резать мокрым ножом, тогда она не липнет. Я всегда начинаю с не. А дальше все остальные ингредиенты-пропорционально. Если начинать, допустим, с моркови. а кто е знает, сколько нужно той моркови? Картофель-это основа.
8 лет
назад
от
Саня Еремия
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть 10 пачек аскорбинки
8 месяцев
назад
от
Женя Безгодков
1
ответ
Жарят ли хинкали по традиции? Или это придумали уже потом? Изначально они были варёные или грузины жарили их тоже?
5 лет
назад
от
Лиза Татарникова
1
ответ
Почему покупная сметана при добавлении в неё сахара превращается в "воду"?
5 лет
назад
от
Татьяна